Dacia привезет в Париж "авиационный" Duster

Dacia привезет в Париж "авиационный" Duster
25 сентября 2014

Компания Dacia привезет на Парижский автосалон специальные версии вседорожника Duster и хэтчбека Sandero (в России продаются под брендом Renault). По словам представителей производителя, при создании кроссовера они «черпали вдохновение в мире авиации».

Спецверсия Дастера – Air – получила изображение высотомера на задних дверях, двери багажного отделения и сиденьях. Новинка также отличается желтыми корпусами боковых зеркал, защитными пластинами спереди и сзади, тонированными задними окнами и 16-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава.

К моторшоу подготовили спецверсии "Дастера" и "Сандеро"

Кроссовер будет предлагаться с 1,2-литровым 125-сильным бензиновым турбомотором и 1,6-литровым дизелем, развивающим 110 лошадиных сил. Бензиновая версия доступна исключительно с передним приводом, а дизельную можно заказать и с полноприводной трансмиссией. Цены на Dacia Duster Air на французском рынке стартуют с отметки 16 тысяч 200 евро.

К моторшоу подготовили спецверсии "Дастера" и "Сандеро". Фото 1

Модификация хэтчбека Dacia Sandero, названная Black Touch, имеет черные корпуса боковых зеркал «с перламутровым блеском», 15-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также окрашенные в цвет кузова передний и задний бамперы.

К моторшоу подготовили спецверсии "Дастера" и "Сандеро". Фото 2

Стандартное оборудование спецверсии предусматривает круиз-контроль с ограничителем скорости, климат-контроль и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и навигатором.

К моторшоу подготовили спецверсии "Дастера" и "Сандеро". Фото 3

Хэтчбек будет доступен с 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 и 90 лошадиных сил, а также с 90-сильным дизелем 1.5. Цены на такой Sandero начинаются от 10 тысяч 450 евро.

К моторшоу подготовили спецверсии "Дастера" и "Сандеро". Фото 4

Новости по теме