Компания Renault перестала скрывать внешность нового Espace

Компания Renault перестала скрывать внешность нового Espace
25 сентября 2014

Компания Renault распространила первые официальные фотографии минивэна Espace нового поколения. Детальную информацию о новинке производитель не представил – известно лишь, что машина будет предлагаться как в пятиместном, так и в семиместном варианте.

Ранее в сети были опубликованы неофициальные патентные снимки нового Espace. Серийная версия полностью соответствует прототипу, который был запечатлен на этих изображениях.

Минивэн построен на новой модульной платформе CFM1 и выдержан в стилистике концепт-кара Initiale Paris. По задумке Рено, новинка своим внешним видом должна напоминать кроссовер, а не минивэн.

Renault обещает, что салон нового Espace будет комфортным, просторным и дружелюбным. Предположительно, одним из главных элементов интерьера станет большой сенсорный экран на центральной панели. В компании называют его дизайн и структуру соседних элементов парящими.

Опубликованы первые официальные снимки нового французского минивэна

По неофициальной информации, моторная гамма следующего Espace будет представлена лишь четырехцилиндровыми турбомоторами. Также СМИ сообщали, что в топовых комплектациях минивэн получит светодиодную светотехнику.

Опубликованы первые официальные снимки нового французского минивэна. Фото 1

Полностью однообъемник рассекретят 2 октября, в пресс-день Парижского автосалона.

Новости по теме