Компания Subaru обновила «Импрезу»

Компания Subaru обновила «Импрезу»
25 сентября 2014

Американское подразделение Subaru представило обновленный вариант «Импрезы». Изменения затронули как дизайн кузова и оформление салона, так и список оборудования, который расширился, например, за счет камеры заднего вида в базовом оснащении.

Летом "Субару" объявила, что прекратит на российском рынке продажи модели Impreza из-за ее низкой популярности. Всего в России за первые пять месяцев текущего года было продано 25 автомобилей.

От дорестайлинговой версии «Импрезу» можно отличить по новому переднему бамперу, в котором изменилась форма воздухозаборников и появилась хромированная отделка.

Кроме того, доработали решетку радиатора, фары головного света, корпуса зеркал заднего вида, а седану установили небольшой спойлер на крышку багажника.

Семейству Impreza доработали внешность и салон

Обновленная «Импреза» на верхнем фото

Также «Субару» улучшила шумоизоляцию модели, установила более толстые стекла, добавила в базовую комплектацию мультимедийную систему с 6,2-дюймовым сенсорным экраном и круиз-контроль. У других вариантов оснащения изменилась приборная панель и клавиши на рулевом колесе.

Семейству Impreza доработали внешность и салон. Фото 1

В список опций добавилась функция доступа в салон без ключа и комплекс систем безопасности EyeSight.

Силовая установка «Импрезы» осталась прежней. Модель оснащается полным приводом и 150-сильным двухлитровым мотором, способным работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Семейству Impreza доработали внешность и салон. Фото 2

В США цены на дорестайлинговую модель начинаются от 17,8 тысячи долларов.

Новости по теме