Женщины выбрали лучшие машины для мужчин

Женщины выбрали лучшие машины для мужчин
29 сентября 2014

Женщины в Великобритании предпочитают мужчин, которые ездят на автомобилях марки Audi. К такому выводу пришли специалисты компании Europcar, опросившие две тысячи гетеросексуальных британок. Предпочтение ингольштадтской марке отдали 18 процентов женщин, сообщает Motoring.

Второе место в женском рейтинге заняла компания BMW. Последнее место досталось Volvo. Более того, лишь три и два процента британок считают привлекательными мужчин, которые ездят на Porsche и Ferrari соответственно.

Среди типов кузовов первое место опроса Europcar досталось кабриолетам. Вторую строчку с результатом в 21 процент от общего числа опрошенных делят представительские седаны и кроссоверы. Аутсайдером стали универсалы: лишь три процента женщин в Великобритании считают, что мужчины на таких автомобилях привлекательны.

Помимо этого, эксперты установили, что 66 процентов женщин считают, что мужчина должен быть в состоянии заменить колесо своего автомобиля, а 43 процента не имеют ничего против курящих автомобилистов-мужчин. Плюс ко всему, идеальный мужчина, по мнению 53 процентов британок, регулярно путешествует, а наиболее предпочтительным маршрутом является поездка по Амальфитанскому побережью в Италии.

В марте компания Europcar опубликовала результаты исследования, в ходе которого специалисты навали лучшие машины для первого свидания. Каждый пятый опрошенный тогда заявил, что хорошее впечатление на него мог бы произвести человек, приехавший на встречу на спорткаре Mercedes-Benz.

Новости по теме