«Хонда» обновила кроссовер CR-V

«Хонда» обновила кроссовер CR-V
30 сентября 2014

Компания Honda распространила подробную информацию об обновленном кроссовере CR-V для американского рынка. Модель, получившая модернизированную внешность и техническую начинку, начнут продавать с 1 октября.

От предшественника рестайлинговый вариант вседорожника можно отличить по новым фарам головного света со светодиодными секциями, другому переднему бамперу и иной решетке радиатора. В корпуса зеркал заднего вида добавились повторители поворотников, а в список опций — колесные диски нового дизайна. Сзади изменился бампер, а под стеклом появилась хромированная вставка.

Вседорожнику доработали внешность и силовую установку

В салоне поменялся центральный тоннель, на котором появился один большой подлокотник вместо двух отдельных для каждого кресла первого ряда, а также воздуховоды системы вентиляции для задних пассажиров.

В список оборудования добавили электропривод двери багажника, электрорегулировки водительского сиденья по 10 направлениям, новую мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным экраном.

Вседорожнику доработали внешность и силовую установку. Фото 2

Также кроссовер получил модернизированный 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель. Его мощность осталась прежней (184 силы), но максимальный крутящий момент возрос с 220 до 245 Нм, а расход топлива снизился примерно на 0,8 литра в городском цикле и 0,6 литра на трассе. Вместо пятиступенчатого «автомата» Honda CR-V теперь комплектуется вариатором.

Вседорожнику доработали внешность и силовую установку. Фото 3

Помимо этого, вседорожник теперь оснащается адаптивным круиз-контролем, системами слежения за непроизвольным пересечением сплошной линии разметки и предупреждения фронтальных столкновений.

Вседорожнику доработали внешность и силовую установку. Фото 4

Цены на новинку в США будут начинаться от 23,3 тысячи долларов.

Вседорожнику доработали внешность и силовую установку. Фото 5

Новости по теме