Новому Renault Espace добавили роскоши

Новому Renault Espace добавили роскоши
2 октября 2014

Компания Renault представила на автосалоне в Париже роскошную версию минивэна Espace – Initiale Paris. Одновременно дебютировала и обычная версия модели нового поколения.

От обычной версии Espace модификация Initiale Paris отличается особым оттенком кузова, именуемым Amethyste Black, специальными 19-дюймовыми колесными дисками, шильдиками с названием особой серии, расположенными около логотипа автопроизводителя в передней части кузова и на крышке багажного отсека.

В Париже показали спецверсию Espace под названием Initiale Paris

Кресла, рулевое колесо, вставки на дверях и подлокотниках новинки отделаны кожей Nappa. Передние кресла оснащены подогревом, массажем и регулировками в десяти направлениях (восемь с электроприводом), а приборная панель прошита контрастной строчкой. На руле и спинках кресел также есть эмблема специальной модификации.

В Париже показали спецверсию Espace под названием Initiale Paris. Фото 1

В перечень оборудования роскошного Espace попали аудиосистема Bose, функция слежения за рядностью движения, датчик света, системы распознавания дорожных знаков, предупреждения о превышении скорости, экстренного торможения и функция предупреждения о возможном столкновении спереди.

В Париже показали спецверсию Espace под названием Initiale Paris. Фото 2

Для Espace Initiale Paris в Renault подготовили два двигателя: 200-сильный бензиновый и 160-сильный турбодизель.

В Париже показали спецверсию Espace под названием Initiale Paris. Фото 3

Renault Espace нового поколения построили на модульной платформе CMF. Модель стала на 250 килограммов легче предшественника. Этого удалось добиться за счет использования легких материалов, например, алюминия и специального пластика. Минивэн будет предлагаться как в пяти-, так и семиместном исполнении.

Новости по теме