Компания Chevrolet объявила рублевые цены нового Tahoe

Компания Chevrolet объявила рублевые цены нового Tahoe
9 октября 2014

Компания Chevrolet объявила российские цены на внедорожник Tahoe нового поколения, которые для американского рынка был представлен осенью прошлого года. Модель будет доступна в двух модификациях: LT и LTZ по цене 2 миллиона 846 тысяч и 3 миллиона 100 тысяч рублей соответственно.

Предшественник комплектовался 325-сильным агрегатом 5.3, шестидиапазонной автоматической трансмиссией и мог набирать «сотню» за девять секунд.

Новый «Тахо» получит восьмицилиндровый бензиновый двигатель объемом 6,2 литра, оснащенный непосредственным впрыском топлива и системой отключения половины цилиндров при небольших нагрузках. 420-сильный мотор будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач Hydra-Matic 6L80.

Внедорожник будет предлагаться с 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором

В оснащение внедорожника войдут семь подушек безопасности, адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном и навигацией, а также системы слежения за мертвыми зонами и непроизвольным пересечением сплошной линии разметки.

Внедорожник будет предлагаться с 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором. Фото 1

За доплату также будет доступен развлекательный комплекс для пассажиров второго и третьего рядов сидений, оснащенный мониторами и проигрывателем Blu-ray и DVD-дисков.

Внедорожник будет предлагаться с 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором. Фото 2

О начале продаж нового Tahoe компания планирует объявить отдельно.

Внедорожник будет предлагаться с 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором. Фото 3

Новости по теме