В России старому «Логану» вернули «автомат»

В России старому «Логану» вернули «автомат»
10 октября 2014

Компания Renault снова начала предлагать в России седаны Logan прошлого поколения с автоматической коробкой передач. Продажи этой модификации были прекращены в начале нынешнего года.

Предыдущий «Логан» с четырехдиапазонным «автоматом», как и прежде, доступен с топовым 1,6-литровым двигателем мощностью 103 лошадиные силы и в комплектации Expression. Ее оснащение предусматривает подушку безопасности со стороны водителя, усилитель руля, кондиционер, передние электростеклоподъемники, центральный замок и иммобилайзер. Стоимость этой версии составила 399 тысяч рублей.

Помимо модификации с «автоматом», седан остался доступен только с 75-сильным мотором объемом 1,4 литра и пятиступенчатой «механикой». Такой Logan предлагается в исполнении Authentique и Expression. Стоимость этих версий снизилась на 12 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно.

Новые цены на Renault Logan прошлого поколения
Комплектация Мотор/Трансмиссия Цена (руб.)
Authentique 1.4 (75 сил)/5МТ 349 000
Expression 1.4 (75 сил)/5МТ 379 000
Expression 1.6 (103 силы)/4АТ 399 000

Вариант старого «Логана» с 1,6-литровым 84-сильным мотором и пятиступенчатой «механикой», цены на который начинались от 414 тысяч рублей, исчез с российского рынка. Помимо этого, компания Renault перестала предлагать предыдущий Logan в топовом исполнении – Prestige.

Такая версия, в частности, предусматривала наличие противотуманных фар, отделанного кожей рулевого колеса, передних и задних электростеклоподъемников, подогрева передних сидений, а также 15-дюймовых легкосплавных дисков. Стоимость версии Prestige стартовала с отметки 456 тысяч рублей.

Renault Logan нового поколения предлагается в России в четырех комплектациях с 1,6-литровым мотором, доступным в двух вариантах мощности – 82 и 102 лошадиные силы. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика». Цены на седан начинаются от 355 тысяч рублей.

Новости по теме