Компания Chevrolet начала испытания нового Camaro

Компания Chevrolet начала испытания нового Camaro
21 октября 2014

В распоряжении издания Autoexpress оказались шпионские фотографии Chevrolet Camaro следующего поколения. Снимки были сделаны неподалеку от трассы Нюрбургринг в Германии, где купе проходит испытания.

Предположительно, новый «Камаро» получит более плавные линии кузова по сравнению с предшественником, другие фары головного света и иную решетку радиатора. При этом, как ожидается, производитель не будет вносить радикальных изменений в дизайн масл-кара, так как нынешние стилистические решения нравятся клиентам.

Тестовый прототип масл-кара сфотографировали на Нюрбургринге

Предполагаемый внешний вид нового Chevrolet Camaro

Ранее сообщалось, что Camaro следующего поколения построят на заднеприводной платформе Alpha, которая используется на моделях Cadillac ATS и CTS. Это шасси заменит нынешнюю базу Zeta.

Тестовый прототип масл-кара сфотографировали на Нюрбургринге. Фото 1

В моторную гамму новинки войдет двухлитровая «турбочетверка», отдача которой, по предварительным данным, составит 276 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Такая модификация масл-кара сможет составить конкуренцию новому Ford Mustang с 2,3-литровой «четверкой» EcoBoost, развивающей 310 лошадиных сил.

Тестовый прототип масл-кара сфотографировали на Нюрбургринге. Фото 2

На российском рынке нынешний «Камаро» предлагается с 3,6-литровым мотором V6 и с «восьмеркой» объемом 6,2 литра. Мощность двигателей – 323 и 400 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат». Цены на модель начинаются от 2 миллионов 95 тысяч рублей.

Новости по теме