"Форд" построил EcoSport в стиле пикапа F-150 Raptor

"Форд" построил EcoSport в стиле пикапа F-150 Raptor
31 октября 2014

Компания Ford представила на автосалоне в Сан-Паулу три тюнинговых модификации компактного кроссовера EcoSport, созданные для демонстрации возможностей бразильского отделения марки по персонализации автомобилей. Одна из них посвящена 411-сильному пикапу F-150 SVT Raptor.

Экоспорт, выполненный в стилистике модели Raptor, получил название Storm. Вседорожник переделан лишь внешне: дизайнеры раскрасили машину в фирменный светло-синий цвет Раптора, добавили пластиковые накладки и изменили решетку радиатора. Кроме того, на кроссовер установили защиту моторного отсека и 15-дюймовые колесные диски с внедорожными покрышками.

На автосалоне в Сан-Паулу показали особые версии модели EcoSport

Ford EcoSport Beauty

Два других концептуальных EcoSport созданы под общей концепцией Beaty & Beast (Красавица и чудовище). Красавицей названа машина в оранжевом цвете. По задумке дизайнеров, она должна отражать премиальную сторону проекта: в оснащение вошли 18-дюймовые колесные диски, светодиодные противотуманки, кожаные сиденья с экранами DVD-проигрывателя в подголовниках и мультимедийная система с навигацией.

Роль чудовища же отведена серому EcoSport с оранжевыми вставками, в большей степени ориентированному на спорт. От Красавицы он отличается радиаторной решеткой с тремя горизонтальными планками, рисунком колесных дисков и оснащением. Вместо задних сидений в машине установлены держатели для велосипедов.

На автосалоне в Сан-Паулу показали особые версии модели EcoSport. Фото 1

Ford EcoSport Beast

Ford EcoSport был рассекречен в феврале 2013 года. Российские продажи начались в августе 2014 года. Кроссовер стоит от 699 до 899 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Новости по теме