Появились первые снимки салона нового Audi Q7

Появились первые снимки салона нового Audi Q7
31 октября 2014

На центральном тоннеле в салоне внедорожника Audi Q7 нового поколения будет расположен большой сенсорный «тач-пад», а под дисплеем на передней панели появятся качающиеся серебристые клавиши в стиле Mercedes-Benz. В целом, архитектура центрального тоннеля и консоли будет полностью изменена. Первые фотографии интерьера опубликовало издание Autoevolution.

Судя по фотографиям, абсолютно новый вид получит и селектор коробки передач – он значительно уменьшится в размерах и будет внешне напоминать рычаг КП, например, Mercedes-Benz A45 AMG.

На центральном тоннеле внедорожника разместится сенсорный «тач-пад»

Кроме того, на снимках заметно, что тестовая машина имеет аналоговую приборную панель и четырехспицевое рулевое колесо. Вероятно, в качестве опций для Q7 будут предлагаться рули других конфигураций, а также полностью цифровая приборка, как у нового купе TT или Volkswagen Passat нового поколения.

На центральном тоннеле внедорожника разместится сенсорный «тач-пад». Фото 1

Также появились первые шпионские фотографии интерьера Volkswagen Touareg следующего поколения. Машина проходит испытания в кузове нынешней Q7.

Вместе с фотографиями интерьера были опубликованы и новые шпионские снимки экстерьера Q7. Autoevolution предполагает, что в список оборудования внедорожника войдут матричные фары головного света. Впервые они появились на флагманском седане A8, а затем попали в список оснащения семейств A6 и A7.

Audi Q7 нынешнего поколения выпускается с 2005 года. В 2009 году модель пережила незначительный рестайлинг. Первые фотографии прототипа Q7 нового поколения были опубликованы в 2010 году. Выход машины на рынок неоднократно откладывался. Последние шпионские снимки тестовой версии внедорожника датированы октябрем 2013 года, однако фотографии интерьера до сих пор не публиковались.

На центральном тоннеле внедорожника разместится сенсорный «тач-пад». Фото 2

Новости по теме