McLaren определился с именем нового суперкара

McLaren определился с именем нового суперкара
6 ноября 2014

Новый суперкар McLaren, который ранее был известен под внутрикорпоративным индексом P13, выйдет на рынок во втором квартале 2015 года под именем Sports Series. Модель расположится в линейке на ступеньку ниже семейства 650S.

Новинка, построенная на карбоновом шасси, получит восьмицилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий около 450 сил. Ожидается, что модель будет доступа в нескольких модификациях, включая купе, кабриолет и варианте Gran Turismo с небольшим багажным отделением в задней части кузова.

Конкурент Porsche 911 от "Макларена" выйдет в середине 2015 года

Написание имени будущей модели

Суперкар призван побороться за покупателей с Porsche 911. В «Макларене» рассчитывают продавать по 2000-2500 экземпляров Sports Series в год. Ожидаемая стоимость — около 130 тысяч фунтов стерлингов (157 тысяч долларов).

Конкурент Porsche 911 от "Макларена" выйдет в середине 2015 года. Фото 1

"Макларен" запустил рекламную кампанию новой модели, состоящую из 13 небольших сюжетов, которые будут появляться в соцсетях под хэш-тэгом #BlackSwanMoments и на сайте марки. В каждом из сюжетов компания намерена "рассказать истории, изменившие и бросившие вызов убеждениям людей". На данный момент уже вышли две истории: о гоночном дебюте "Макларена" и создании интернета.

Новости по теме