«АвтоВАЗ» снимет с конвейера купе Lada Priora

«АвтоВАЗ» снимет с конвейера купе Lada Priora
6 ноября 2014

Руководство «АвтоВАЗа» намерено прекратить выпуск Lada Priora с кузовом «купе». Производство трехдверки будет завершено в начале следующего года. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание «Автосреда».

Lada Priora Coupe предлагается в трех комплектациях и с двумя 1,6-литровыми моторами мощностью 98 и 106 лошадиных сил. Агрегаты сочетаются только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Оборудование базовой версии предусматривает фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники, дневные ходовые огни и сигнализацию. В оснащение топового варианта входит ABS, усилитель рулевого управления, датчики света и дождя, кондиционер, подогрев передних сидений, а также мультимедийная система с навигатором. Цены на Lada Priora Coupe варьируются от 393 тысяч до 488 тысяч 900 рублей.

Помимо версии Coupe, «Приора» предлагается в виде пятидверного хэтчбека, седана и универсала. С конца октября модель стала доступна с пятиступенчатой роботизированной коробкой передач, которая работает только в паре со 106-сильным двигателем. Цены на модель с такой трансмиссией начинаются от 433 тысяч рублей.

Новости по теме