Обновленный кроссовер Mazda CX-5 рассекретили досрочно

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 рассекретили досрочно
10 ноября 2014

В интернете появились первые фотографии обновленного кроссовера Mazda CX-5. Отсканированную японскую брошюру с изображениями рестайлинговой модели на сайте WorldScoop опубликовал пользователь brunello. Первый публичный показ вседорожника состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Судя по представленным изображениям, у Mazda CX-5 после обновления появится новая фальшрадиаторная решетка, иные фары головного света и переделанные ниши для противотуманок. Помимо этого, кроссовер обзаведется новыми задними фонарями. Что еще изменится у вседорожника, пока неизвестно.

Публичный показ рестайлинговой "Мазды" CX-5 состоится в Лос-Анджелесе

На российском рынке дорестайлинговая версия кроссовера предлагается с бензиновыми моторами 2.0 и 2.5 мощностью 150 и 192 лошадиные силы соответственно, а также с 2,2-литровым дизелем, отдача которого равна 175 силам. Наиболее доступная модификация вседорожника оценивается в 995 тысяч рублей.

Помимо обновленного варианта CX-5, компания Mazda покажет на автосалоне в Лос-Анджелесе рестайлинговую шестерку и новый компактный кроссовер, именуемый CX-3.

Новости по теме