Компания Mitsubishi привезла в Россию "ниндзя-версию" ASX

Компания Mitsubishi привезла в Россию "ниндзя-версию" ASX
11 ноября 2014

Российское представительство компании Mitsubishi Motors объявило о начале приема заказов на специальную версию компактного кроссовера ASX, которая получила название Suriken в честь метательного оружия японских ниндзя. От других модификаций Сюрикен отличается наличием накладок кузова – металлических на переднем и заднем бамперах и пластиковых на колесных арках.

Для ASX Suriken предлагаются два бензиновых мотора: 1,8-литровый мощностью 140 лошадиных сил и двухлитровый 150-сильный агрегат. Первый доступен только в сочетании с передним приводом, второй – с полным. Коробка передач – только новый вариатор, который появился на российской версии ASX в начале сентября.

Японская марка представила кроссовер в версии Suriken

За основу версии Сюрикен взята комплектация Instyle, в стандартное оснащение которой, помимо прочего, входят климат-контроль, камера заднего вида, кожаные сиденья с электроприводом и рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой. Кроме того, новинка получила 18-дюймовые колесные диски вместо 17-дюймовых.

Японская марка представила кроссовер в версии Suriken. Фото 1

Стоимость Mitsubishi ASX Suriken с 1,8-литровым мотором и передним приводом составляет 1 миллион 19 тысяч рублей. Полноприводная версия с двухлитровым двигателем стоит 1 миллион 149 тысяч рублей.

Новости по теме