Chevrolet и Subaru пополнят набор концептов игры Gran Turismo

Chevrolet и Subaru пополнят набор концептов игры Gran Turismo
12 ноября 2014

Компании Subaru и Chevrolet подготовят для видеоигры Gran Turismo 6 виртуальные концепт-кары. Многие автопроизводителей уже выпускали свои проекты для гоночного симулятора, но для японской и американской марок этот опыт стал первым. Новые прототипы получили название Viziv GT и Corvette Vision GT.

Пока опубликованы тизеры новинок – виртуальные машины будут рассекречены полностью и станут доступны для скачивания в ближайшие дни.

Производители показали тизеры виртуальных спорткаров

Также нет никакой информации о технических характеристиках. Судя по видеоролику, концепт Subaru представляет собой гибридное спорткупе.

Ролик Корветане опубликован – разработчик игры Polyphony Digital разместил лишь фотографию, на которой трудно определить силуэт модели. Издание [Carscoops](http://www.carscoops.com/2014/11/new-corvette-vision-gt-concept-sparks.html) предположило, что это будет машина в открытом кузове [баркетта"](http://en.wikipedia.org/wiki/Barchetta).

Производители показали тизеры виртуальных спорткаров. Фото 1

Ранее свои концепты для Gran Turismo 6, которая вышла в продажу осенью 2013 года, представили 26 автомобильных компаний.

=

Новости по теме