Lexus привезет в Лос-Анджелес таинственный кабриолет

Lexus привезет в Лос-Анджелес таинственный кабриолет
12 ноября 2014

Компания Lexus опубликовала тизер концептуального кабриолета под названием LF-C2. Публичная премьера новинки состоится 19 ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Подробности о концепт-каре пока держатся в секрете. Не исключено, что кабриолет является модернизированной версией гибридного прототипа Lexus LF-LC, дебютировавшего в начале 2012 года на Детройтском автосалоне.

В том же году был показан его второй вариант, получивший в названии приставку Blue. Его оснастили 500-сильной гибридной силовой установкой, в состав которой вошел бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, электромоторы и комплект аккумуляторов.

По другой версии, LF-C2 может представлять собой предвестника открытого варианта купе RC и его «заряженной» модификации – RC F, которые были показаны в ноябре 2013 и в январе 2014 года соответственно.

Топовая версия модели оснащается пятилитровой бензиновой «восьмеркой», развивающей 450 лошадиных сил и 520 Нм крутящего момента. Двигатель работает только в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новости по теме