Volkswagen обновил семейство Beetle

Volkswagen обновил семейство Beetle
13 ноября 2014

Компания Volkswagen анонсировала ряд обновлений для семейства Beetle. Модель получит доработанные силовые установки и расширенный список дополнительного оборудования.

Все двигатели гаммы стали экономичнее (улучшение в среднем от 0,4 до литра на сотню) и теперь соответствуют экологическим требованиям «Евро-6», вступающим в силу с сентября следующего года.

Модель получила доработанные моторы и расширенный список опций

Кроме того, мощность двухлитрового бензинового турбомотора увеличилась с 210 до 220 сил, а его расход топлива в смешанном цикле снизился почти на 13 процентов (до 6,5 литра на «сотню»).

Модель получила доработанные моторы и расширенный список опций. Фото 1

При этом роботизированная коробка передач DSG с двумя сцеплениям теперь автоматически будет включать «нейтраль» при движении накатом. Это сделано для улучшения топливной экономичности.

Модель получила доработанные моторы и расширенный список опций. Фото 2

Среди опций «Жука» появятся камера заднего вида, системы слежения за мертвыми зонами и предупреждения о поперечно движущихся автомобилях при движении задним ходом, например, при выезде с парковки. Также в гамму модели добавят три новых цвета кузова.

Модель получила доработанные моторы и расширенный список опций. Фото 3

В Германии цены на доработанный Beetle будут начинаться от 17,8 тысячи евро за хэтчбек и от 22,1 тысячи за кабриолет.

Когда обновленный «Жук» доберется до российского рынка, пока не сообщается. Сейчас модель предлагается со 105-, 150- и 210-сильными моторами по цене от 796 тысяч рублей.

Новости по теме