Audi покрасила универсал RS4 в эксклюзивный цвет Porsche

Audi покрасила универсал RS4 в эксклюзивный цвет Porsche
18 ноября 2014

Компания Audi на примере заряженного универсала RS4 показала возможности заводской программы персонализации автомобилей. По заказу клиента из Германии машину выкрасили в редкий салатовый цвет перидот, который доступен для некоторых моделей Porsche, например, Cayenne в мощной версии GTS.

Какие-либо конструктивные изменения в машину внесены не были. Под капотом расположен 4,2-литровый атмосферный мотор V8 мощностью 450 лошадиных сил. Он работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic и позволяет RS4 набирать «сотню» за 4,7 секунды. Максимальная скорость – 280 километров в час.

Машину выпустили по индивидуальному заказу немецкого клиента

Также светло-зеленый цвет имеют декоративные вставки и контрастная строчка в интерьере.

Audi RS4 нынешнего поколения производится с конца 2012 года. В начале 2014 года была выпущена спецверсия Nogaro, названная так в честь фирменного синего цвета самого первого заряженного универсала немецкой марки – RS2, который вышел на рынок в 1994 году.

Осенью 2014 года стало известно, что RS4 следующего поколения будет оснащаться не восьмицилиндровым безнаддувным двигателем V8, а турбированной шестеркой. Премьера семейства A4 нового поколения пройдет весной следующего года на Женевском автосалоне.

Машину выпустили по индивидуальному заказу немецкого клиента. Фото 1

Новости по теме