«Шкода» предложила украсить «Фабию» фотографиями

«Шкода» предложила украсить «Фабию» фотографиями
26 ноября 2014

Компания Skoda предложила владельцам модели Fabia наклеить на часть передней панели фирменную пленку с любым изображением на выбор. Услуга стоит 480 чешских крон (927 рубля), ее можно заказать в интернет-магазине Шкоды.

Нужное клиенту изображение необходимо загрузить на специальной странице в интернет-магазине. Готовую картинку, которая компания затем отправит в дилерский центр, можно наклеить самостоятельно, но Skoda рекомендует делать это в фирменном сервисе. Компания пояснила, что пленка изготовлена из специального материала и впоследствии (например, при продаже машины) ее можно легко снять.

Чешская марка показала варианты программы персонализации Fabia

Услуга доступна для всех Фабий нового поколения, в отделке интерьера которых использованы вставки Piano Black или Piano White (черный или белый рояльный лак). Можно ли наклеить картинки на стандартные вставки, не уточняется.

Skoda Fabia выпускается с 1999 года. Второе поколение было представлено в 2007 году. Модель третьего поколения была рассекречена в середине августа 2014 года, ее публичный дебют состоялся на Парижском автосалоне. На российском рынке новая Фабия пока не доступна – цены будут объявлены позднее. Пока в продаже находится предыдущая Fabia по цене от 434 тысяч рублей за версию с 1,2-литровым 70-сильным мотором и пятиступенчатой механикой.

Новости по теме