«Форд» раскрыл внешность обновленного пикапа Ranger

«Форд» раскрыл внешность обновленного пикапа Ranger
27 ноября 2014

Компания Ford распространила первый видеотизер обновленного пикапа Ranger. Машина будет отличаться от предшественника новым дизайном передней части кузова. Приоритетным рынком для новинки является Азиатско-Тихоокеанский регион.

Рестайлинговый пикап выполнен в стилистике соплатформенного внедорожника Everest, но имеет другую решетку радиатора, накладку на передний бампер и гамму двигателей.

Новая машина стала "умнее и сильнее" предыдущей

Новый Ford Everest заменил собой австралийский внедорожник Territory. В 2016 году производство "Территории" в Австралии, как и всего модельного ряда Ford, будет свернуто.

В ролике Ford указывает, что автомобиль стал умнее, безопаснее, комфортнее и выносливее. В линейку двигателей войдут только дизельные агрегаты объемом 2,2 и 3,2 литра. Их характеристики пока не называются.

Аналогичные моторы входят в линейку Эвереста. Так, например, известно, что 2,2-литровая четверка была модернизирована (получила, помимо прочего, новую турбину), а шестиступенчатый автомат перенастроен. Вероятно, что эти же изменения затронут и рестайлинговый Ranger.

Кроме того, пикап получит мультимедийную систему SYNC нового поколения, а также новые электронные помощники, включая адаптивный круиз-контроль, автопарковщик и систему слежения за непроизвольным пересечением сплошной линии разметки.

Новая машина стала "умнее и сильнее" предыдущей. Фото 1

Ford Ranger до обновления.

Ranger поступит в продажу в 2015 году. Точная дата пока не указывается.

Дорестайлинговый Ford Ranger доступен для заказа в РФ по цене от 1 миллиона 398 тысяч рублей за версию с одинарной кабиной, 166-сильным 2,5-литровым бензиновым мотором и пятиступенчатой механикой. Базовая версия с двойной кабиной стоит на 59 тысяч рублей дешевле. Кроме бензиновых моторов, в гамму агрегатов обеих версий Ranger входят входят дизели 2.2 (150 сил) и 3.2 (200 сил).

Новости по теме