Nissan выпустит «заряженный» пикап

Nissan выпустит «заряженный» пикап
1 декабря 2014

Заводское тюнинг-ателье компании Nissan – Nismo – рассматривает возможность выпуска «заряженной» версии пикапа Navara нового поколения, представленного летом. Об этом со ссылкой на главу отдела по глобальным продажам и маркетингу Nismo Даррена Кокса сообщает издание CarAdvice.

«Ниссану» нужен пикап от Nismo, который бы хорошо продавался по всему миру. Много людей интересуется, могли бы мы выпустить нечто, что будет отличаться от нынешних автомобилей, предлагаемых тюнинг-ателье», – пояснил Кокс. При этом топ-менеджер отметил, что если пикап от Nismo будет построен, то он получит «далеко не только кузовной обвес и большие колесные диски».

Остальные подробности о «заряженной» модификации Nissan Navara пока не сообщаются. Обычный пикап будет доступен с 2,5-литровыми дизельными агрегатами мощностью 163 (403 Нм) и 190 (450 Нм) лошадиных сил, а также с бензиновым двигателем того же объема, характеристики которого пока не приводятся. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «автомат».

Следующими новинками в линейке Nismo также должны стать «горячие» версии хэтчбека Pulsar и кроссовера Qashqai нового поколения. По предварительным данным, «заряженные» модификации обоих моделей оснастят 1,8-литровым бензиновым турбомотором мощностью 280 лошадиных сил.

Новости по теме