Новую модель «Мерседеса» сфотографировали без камуфляжа

Новую модель «Мерседеса» сфотографировали без камуфляжа
2 декабря 2014

В распоряжении издания Autoevolution оказались фотографии новой модели Mercedes-Benz – кроссовера GLE Coupe, который составит конкуренцию BMW X6. Автомобиль был заснят почти без камуфляжа на дорогах общего пользования. Новинка, как ожидается, будет рассекречена в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Судя по крупным воздухозаборникам, патрубкам выхлопной системы, спойлеру на крышке багажника и тормозным механизмам с красными суппортами, «Мерседес» тестирует «заряженную» модификацию от ателье AMG. Вероятно, спортивный вариант кроссовера получит четырехлитровый восьмицилиндровый турбомотор, который уже устанавливается на суперкар AMG GT и семейство С63 AMG. В топовом варианте этот агрегат выдает 510 лошадиных сил.

Появились снимки конкурента BMW X6 от Mercedes-Benz

Первый тизер модели GLE Coupe появился в конце ноября этого года. Модель будет создана в стилистике прототипа, дебютировавшего весной на Пекинском автосалоне. Концепт был оснащен бензиновым двигателем мощностью 333 лошадиные силы и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Появились снимки конкурента BMW X6 от Mercedes-Benz. Фото 1

Серийная новинка, как ожидается, будет рассекречена в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Новости по теме