Nissan Skyline из "Форсажа" решили продать за 5 миллионов евро

Nissan Skyline из "Форсажа" решили продать за 5 миллионов евро
3 декабря 2014

В Германии на продажу выставили купе Nissan Skyline GT-R в кузове с индексом R34, на котором в четвертой части фильма Форсаж ездил герой актера Пола Уокера. Оценочная стоимость автомобиля составляет от 750 тысяч до 5 миллионов евро.

Купе Skyline GT-R R34 из фильма отличается от стандартной машины иным интеркулером, заниженной подвеской, титановой растяжкой стоек, более мощными тормозами, 19-дюймовыми колесными дисками Volk, каркасом безопасности, выпускной системой Nismo, а также рядом изменений в экстерьере и салоне.

Машину из четвертой части "Форсажа" продают в Германии

Полноприводное купе оснащено 2,6-литровым бензиновым мотором с двумя турбинами. Отдача агрегата, сочетающегося с шестиступенчатой механической коробкой передач, составляет 550 лошадиных сил. Динамические характеристики машины неизвестны. Отмечено лишь, что к настоящему моменту двухдверка проехала шесть тысяч километров.

Машину из четвертой части "Форсажа" продают в Германии. Фото 1

Летом 2013 года на продажу был выставлен заряженный седан Mitsubishi Lancer Evolution седьмого поколения, который принимал участие в съемках Двойного форсажа. На это машине также ездил герой Пола Уокера Брайан О'Коннел.

В мае, через несколько месяцев после смерти Уокера, на продажу выставили коллекцию его автомобилей. В нее входили около 30 автомобилей BMW, Audi, Ford, Toyota и Porsche.

Новости по теме