В линейке Honda появится новый кроссовер

В линейке Honda появится новый кроссовер
4 декабря 2014

Компания Honda готовится расширить линейку кроссоверов за счет новой модели. Патентные изображения вседорожника, который может получить название HR-V+, опубликовало издание L'Automobile.

От HR-V для европейского рынка новинка, которая будет на ступень выше этой модели, но ниже CR-V, отличается оформлением передней части кузова, дизайном светотехники и бамперов, а также увеличенными в размерах задними дверьми и большим задним свесом. Издание предполагает, что модель может получить третий ряд кресел.

В Сети появились патентные изображения модели HR-V+

Информации о силовых установках и дате дебюта новинки, пока нет. Обычный Honda HR-V предлагается со 141-сильным бензиновым двигателем 1.8, который может работать в паре с шестиступенчатой механикой или вариатором. Вседорожник доступен как с передним, так и с полным приводом.

В Сети появились патентные изображения модели HR-V+. Фото 1

Кроссовер Honda HR-V для европейского рынка дебютировал осенью на автосалоне в Париже. Модель построена на платформе компактвэна Fit, предлагающегося в странах ЕС под названием Jazz. Конкурентами HR-V (в Японии модель именуется Vezel) являются Nissan Juke, Opel Mokka, Ford EcoSport и Renault Captur.

В Сети появились патентные изображения модели HR-V+. Фото 2

Обновленная версия CR-V также была представлена в Париже. От дорестайлингового варианта кроссовер отличается не только измененным экстерьером, но и новым дизельным мотором семейства Earth Dreams, который сочетается с девятидиапазонной автоматической коробкой передач.

Новости по теме