Ателье Techart преобразило таргу Porsche 911

Ателье Techart преобразило таргу Porsche 911
4 декабря 2014

Немецкое тюнинг-ателье Techart представило пакет доработок для спорткара Porsche 911 в кузове тарга. В набор входит установка нового обвеса кузова, модернизация подвески, выпускной системы и салона.

В состав аэродинамического пакета вошли передний сплиттер, задний диффузор и спойлер, боковые юбки, а также корпуса боковых зеркал. Кроме того, ателье может установить на переднюю часть тарги дополнительный воздухозаборник. Все элементы сделаны из углепластика в сочетании с полиуретаном.

Спорткар получил эксклюзивный цвет и аэродинамический обвес

Также для машины можно заказать гидравлические элементы в подвеске, которые позволяют увеличить дорожный просвет на 45 миллиметров. При этом на 65 миллиметров приподнимется передняя часть кузова для проезда лежачих полицейских или въезда на пандусы подземных парковок.

Спорткар получил эксклюзивный цвет и аэродинамический обвес. Фото 1

Кроме того, спорткар получил 21-дюймовые колесные диски и тормозные суппорты с логотипом ателье, выкрашенные в цвет кузова. Стандартная выпускная система была заменена специалистами Techart на спортивную, звук которой регулируется специальной кнопкой в салоне.

Спорткар получил эксклюзивный цвет и аэродинамический обвес. Фото 2

Интерьер получил цветовое оформление в соответствии с оттенком кузова: в ярко-желтый выкрашены декоративные вставки, дверные панели, спортивные сиденья и панель тахометра. Кроме того, установлены особые накладки на педали, а на порогах нанесены логотипы Techart.

Спорткар получил эксклюзивный цвет и аэродинамический обвес. Фото 3

Спорткар Porsche 911 Targa был рассекречен в январе 2014 года. Модель предлагается только с полным приводом и с двумя двигателями на выбор – либо с 350-сильным атмосферником 3.4, либо с 3,8-литровым мотором мощностью 400 лошадиных сил (версия S). Позже в линейку агрегатов войдут турбомоторы, выдающие 520 и 560 лошадиных сил.

Новости по теме