Шведы нарисовали багги с "операционкой" Android

Шведы нарисовали багги с "операционкой" Android
5 декабря 2014

Шведское дизайн-бюро Gray Design опубликовало изображения концептуального багги под названием Sidewinder, который оснащен 600-сильным мотором и мультимедийным комплексом на операционной системе Android. Для сравнения: существующий в реальности багги команды Peugeot для Дакара выдает 340 лошадиных сил.

Технические характеристики мотора Sidewinder не указаны. Известно лишь, что он имеет блок цилиндров от компании LSX Bowtie. Время разгона с нуля до ста километров в час – 5,5 секунды. Максимальная скорость машины составляет 150 километров в час. Причем, как уверяют создатели, багги без проблем может разогнаться до этой скорости по песчаному покрытию.

Машину Sidewinder предложили оснастить 600-сильным мотором

Главной деталью интерьера является большой цифровой экран на приборной панели. Что касается мультимедийного блока, то его проектированием занимался шведский производитель автомобильных развлекательных систем Swedspot.

Машину Sidewinder предложили оснастить 600-сильным мотором. Фото 1

Запуск Sidewinder в серийное производство не рассматривается: проект был создан для демонстрации творческих возможностей Gray Design.

Новости по теме