Гонконгские тюнеры улучшили самую мощную «Теслу»

Гонконгские тюнеры улучшили самую мощную «Теслу»
5 декабря 2014

Гонконгское тюнинг-ателье RevoZport подготовило для самой мощной версии электрического седана Tesla Model S аэродинамический обвес. По задумке создателей, он должен увеличить прижимную силу и, следовательно, улучшить управляемость 700-сильной модификации P85D.

В состав комплекта вошли карбоновые передний сплиттер, задние спойлер и диффузор, а также боковые юбки. Кроме того, на машину были установлены 22-дюймовые колесные диски с шинами разной ширины, что позволило расширить колею на 40 миллиметров.

Ателье RevoZport установило в электрокар iPad mini

Также в состав тюнинг-пакета входит установка мультимедийного набора для задних пассажиров – iPad mini и специальный держатель для него, который устанавливается на панель между передними сиденьями.

Ателье RevoZport установило в электрокар iPad mini. Фото 1

Стоимость всего комплекта составляет 5 тысяч 690 долларов. Колесные диски, оцененные в 11 тысяч долларов, продаются отдельно.

Ателье RevoZport установило в электрокар iPad mini. Фото 2

Ранее свои версии Tesla Model S представили компании Saleen и T Sportline. Обе фирмы доработали топовые на тот момент 416-сильные версии под индексом P85. Тюнеры не дорабатывали силовую установку модели, ограничившись обвесами кузова. При этом в Saleen доработал еще подвеску и тормоза. Модификация от T Sportline оценена в 205 тысяч 820 долларов – по мнению компании, это самая дорогая Tesla в мире.

Новости по теме