Появилось первое изображение хот-хэтча Hyundai

Появилось первое изображение хот-хэтча Hyundai
9 декабря 2014

В распоряжении портала Hyundai-Blog появилось изображение первой модели из линейки «заряженных» автомобилей Hyundai, получившей название N Performance. Такую модификацию получит хэтчбек i20 нового поколения. Мировая премьера хот-хэтча вместе с еще тремя новинка южнокорейской марки состоится в среду, 10 декабря.

Ожидается, что среди остальных новинок, которые Hyundai покажет 10 декабря, появятся обновленный вариант модели i30, трехдверный i20 или, возможно, версия компактного кроссовера ix25 для Европы.

По предварительной информации, «заряженный» хэтчбек Hyundai i20 N Performance получит 250-сильный четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,6 литра. Такой же агрегат, но в 204-сильной модификации, устанавливается на Kia cee'd GT и Hyundai Veloster Turbo.

Помимо этого, появилось изображение и нового раллийного автомобиля на базе модели i20. У марки не получится подготовить эту машин к началу сезона WRC — она выйдет на старт позже по ходу 2015 года. Ее тесты прошли в сентябре в Германии.

Для модели i20 сделают "заряженную" модификацию N Performance

Раллийный вариант i20 нового поколения

Хэтчбек i20 нового поколения представили в сентябре. Модель стала просторнее своего предшественника и получила линейку двигателей из пяти агрегатов. Позже семейство i20 расширится.

Новости по теме