Hyundai i30 оснастили новыми моторами и преселективом

Hyundai i30 оснастили новыми моторами и преселективом
10 декабря 2014

Компания Hyundai рассекретила рестайлинговое семейство i30. Вместе с новой версией Turbo дебютировали обычные обновленные три- и пятидверные хэтчбеки, а также универсал. Они получили новые моторы и преселектив с двумя сцеплениями, разработанный маркой самостоятельно.

Габаритные размеры модели не изменились — доработкам подверглась только стилистика, центральным элементом которой стала новая массивная решетка радиатора. Также была улучшена шумоизоляция, снижены уровни шумов и вибраций, перенастроена подвеска и модернизирован электроусилитель руля. В список опций добавились дополнительные варианты окраски кузова и колесные диски нового дизайна.

Семейство i30 подверглось рестайлингу и получило новые силовые установки

Семейство i30 будет предлагаться с двумя 1,6-литровыми дизелями мощностью 110 и 136 лошадиных сил, которые смогут работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями, заменившим прежний «автомат».

Семейство i30 подверглось рестайлингу и получило новые силовые установки. Фото 1

В гамму бензиновых моторов вошли атмосферные 1,4-литровый 100-сильный агрегат семейства Kappa, который заменил старую аналогичную «четверку» Gamma, и 120-сильный двигатель 1.6. Первый из них будет доступен только с МКП, а второй станет доступен для заказа и с шестидиапазонным «автоматом».

Семейство i30 подверглось рестайлингу и получило новые силовые установки. Фото 2

Обновленное семейство i30 встанет на конвейер чешского завода марки. Продавать модель начнут в следующем году.

Семейство i30 подверглось рестайлингу и получило новые силовые установки. Фото 3

Справа 186-сильный вариант i30 Turbo

Новости по теме