Chevrolet отзовет внедорожники Trailblazer в России

Chevrolet отзовет внедорожники Trailblazer в России
11 декабря 2014

Российское представительство концерна General Motors объявило об отзыве 3803 внедорожников Chevrolet Trailblazer, проданных с 5 апреля прошлого года по настоящее время. Об этом сообщается на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Автомобили отправятся в ремонт из-за некорректного расположения датчика угла наклона ремней безопасности на третьем ряду сидений. Дефект приводит к невозможности фиксации ремней при наклоне машины под углом от девяти до 12 градусов.

Производитель бесплатно заменит ремни безопасности у отзываемых внедорожников. Владельцев машин, попадающих под сервисную кампанию, оповестят о необходимости приехать к дилерам. Кроме того, Росстандарт опубликовал список VIN-номеров этих автомобилей.

В июне компания Chevrolet отзывала в России 805 седанов Aveo. У автомобилей обнаружили производственный брак, способный привести к стиранию надписей на табличке изготовителя. В апреле марка отправила на сервис 21 хэтчбек Spark. Дефект клеммового соединения промежуточного вала и рулевой рейки мог привести к потере управления.

Новости по теме