«Мазда» подготовила тюнинг-версии своих новинок

«Мазда» подготовила тюнинг-версии своих новинок
18 декабря 2014

Компания Mazda опубликовала фотографии тюнинг-версий своих новинок, включая компактный кроссовер CX-3 и хэтчбек Mazda2 последнего поколения. Автомобили с доработками, призванными продемонстрировать возможности персонализации моделей японской марки, состоится в январе на Токийском автосалоне.

Тюнингованный вседорожник Mazda CX-3 получил заниженную подвеску, черные колесные диски, наклейки на кузов, а также дополнительные элементы обвеса с красными вставками на бамперах и порогах.

Компания привезет на моторшоу в Токио тюнинг-версии четырех моделей

Была ли доработана техническая начинка CX-3 и Mazda2, пока не уточняется.

Схожим агрессивным обвесом и контрастной черно-белой окраской кузова отличается спецверсия «двойки». Такой автомобиль назвали Demio Racing Concept (хэтчбек Mazda2 продается в Японии под названием Demio).

Компания привезет на моторшоу в Токио тюнинг-версии четырех моделей. Фото 1

Mazda Demio Racing Concept

Кроме того, японцы покажут на моторшоу тюнинг-программу для обновленного кроссовера CX-5 и седана Mazda6. Обе модели можно будет заказать с эксклюзивным черным цветом кузова и особыми алюминиевыми колесными дисками «свинцового» оттенка.

Компания привезет на моторшоу в Токио тюнинг-версии четырех моделей. Фото 2

Mazda6

Седан и кроссовер являются предвестниками топовых версий модели, которые будут выпущены ограниченным тиражом в конце следующего года.

Компания привезет на моторшоу в Токио тюнинг-версии четырех моделей. Фото 3

Mazda CX-5

На Токийском автосалоне также состоится первая публичная премьера трекового варианта родстера MX-5 нового поколения. С 2016 года этот автомобиль примет участие в собственной гоночной моносерии – Global MX-5 Cup.

Компания привезет на моторшоу в Токио тюнинг-версии четырех моделей. Фото 4

Гоночная Mazda MX-5

Новости по теме