SsangYong рассказал подробности о новом кроссовере

SsangYong рассказал подробности о новом кроссовере
24 декабря 2014

Компания SsangYong распространила новые изображения и первые подробности о кроссовере Tivoli, мировая премьера которого состоится в Южной Корее в январе. К середине года эта модель, призванная побороться за покупателей с Opel Mokka и Nissan Juke, доберется до Европы, а затем, как ожидается, появится и в России.

Название Tivoli кроссовер получил в честь итальянского города, расположенного в 30 километрах от Рима. Первые рисунки, раскрывающие внешность вседорожника, опубликовали в ноябре.

В оснащение новинки войдут семь подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, двухзонный климат-контроль, а также водительское кресло с вентиляцией, мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth, навигацией и камерой заднего вида.

Появились новые изображения кроссовера Tivoli

Кроме того, модель получит широкие возможности для персонализации: например, цвет крыши может отличаться от оттенка кузова, а салон может быть двухцветным.

Появились новые изображения кроссовера Tivoli. Фото 1

SsangYong Tivoli будет предлагаться с четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями 1.6, отвечающими экологическим нормам «Евро-6». Модель получит шестиступенчатые трансмиссии, а также модификации с передним и полным приводом.

Появились новые изображения кроссовера Tivoli. Фото 2

Южнокорейский производитель рассчитывает ежегодно реализовывать по 100 тысяч экземпляров Tivoli.

Новости по теме