"Смарт" выпустил "световую" версию кабриолета ForTwo

"Смарт" выпустил "световую" версию кабриолета ForTwo
12 января 2015

Компания Smart в рамках Детройтского автосалона представила особую версию кабриолета ForTwo предыдущего поколения. Модификация, получившая название Flashlight, отличается от обычного кабриолета ForTwo цветовым оформлением экстерьера и интерьера.

Новинка доступна для заказа в черном и белом цветах. Вне зависимости от основного цвета кузова радиаторная решетка и колесные диски выкрашены в черный цвет, а стойки и кузовные элементы на крыше и дверях имеют оранжевый оттенок. Машина по умолчанию комплектуется ксеноновыми фарами головного света.

Новинка получила особое оформление салона и экстерьера

В интерьере черного цвета также присутствуют оранжевые элементы. К примеру, этот оттенок имеет строчка на руле и сиденьях и декоративные полосы. На ковриках вышито название Flashlight edition.

Новинка получила особое оформление салона и экстерьера. Фото 1

Американские продажи Smart ForTwo Flashlight начнутся в апреле нынешнего года. Позже машина поступит на другие рынки. В США спецверсия кабриолета будет продаваться по цене от 17 тысяч 580 долларов за версию с литровым 71-сильным двигателем. 84-сильная модификация стоит от 18 тысяч 150 долларов. Электрический Смарт с 55-киловаттным мотором (75 лошадиных сил) оценен минимум в 23 тысячи долларов.

Новинка получила особое оформление салона и экстерьера. Фото 2

В июле 2014 года компания Smart представила модели ForTwo и ForFour нового поколения. Продажи начались осенью. Пока для заказа доступны как новые Смарты, так и машины предыдущего поколения.

Новости по теме