Гонщик NASCAR обвинил бывшую подругу в наемных убийствах

Гонщик NASCAR обвинил бывшую подругу в наемных убийствах
14 января 2015

Гонщик NASCAR Курт Буш обвинил свою бывшую подругу Патрисию Дрисколл в наемных убийствах латиноамериканских наркобаронов по заданию правительства США. Буш заявил об этом во время судебного заседания по делу о домашнем насилии в отношении Дрисколл. Его слова приводит издание The News Journal.

Дрисколл является одним из руководителей компании Frontline Defense Systems, которая занимается установкой систем слежения. На сайте фирмы указано, что до прихода в FDS Дрисколл "большую часть карьеры провела в отделе по борьбе с наркотиками, а также выполняла разведывательные задания за рубежом".

Убийства, считает Буш, она совершала из снайперской винтовки или в ближнем бою с использованием ножей и ядов. Кроме того, гонщик рассказал, что однажды ночью она ушла из дома в камуфляже и вернулась в пальто и в вечернем платье, испачканном кровью.

Также Буш сообщил, что образ главной героини фильма Zero Dark Thirty (Цель номер один) о ликвидации террориста Усамы бен Ладена основан на биографии Дрисколл. Бывшая подруга гонщика назвала заявления не соответствующими действительности и порочащими ее репутацию.

Как пишет The New York Daily News, ранее Дрисколл в разговорах с окружением Буша якобы сама признавалась, что работает на правительство США в качестве наемного убийцы. Как заявил Майкл Дончеф, личный помощник Буша и Дрисколл, однажды Патрисия сказала ему: Я свергаю иностранные правительства. Я владею Вашингтоном.

Конфликт между Бушем и Дрисколл произошел осенью в Довере (штат Делавэр), где проходил этап NASCAR. Дрисколл обвинила гонщика в том, что он избил ее во время ссоры в личном моторхоуме.

Буш выступает в NASCAR с 2000 года. В 2004 году он стал чемпионом серии. В сезоне 2014 года он одержал одну победу в 36 гонках.

Новости по теме