Кроссовер SsangYong Tivoli приедет в Европу с дизелем

Кроссовер SsangYong Tivoli приедет в Европу с дизелем
14 января 2015

Компания SsangYong провела в Южной Корее официальную презентацию новой модели – компактного кроссовера Tivoli. Также были опубликованы новые фотографии и технические подробности бензинового двигателя. Кроме того, издание Carscoops сообщило, что в Европе новинка будет продаваться с дизельным мотором.

Корейская версия Tivoli получила 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 126 лошадиных сил. Однако в европейских странах, в том числе в России, автомобиль будет доступен еще и с дизельным мотором аналогичного объема. Детальную информацию о двигателе на тяжелом топливе компания распространит ближе к европейской премьере, которая пройдет в марте на Женевском автосалоне.

Опубликованы новые подробности о конкуренте Nissan Juke

Что касается трансмиссий, то Европе машина будет доступна только с полным приводом и с шестистидиапазонной автоматической коробкой передач японской фирмы Aisin. В Корее же в продажу поступят переднеприводные версии с шестиступенчатой механикой.

Опубликованы новые подробности о конкуренте Nissan Juke. Фото 1

В список оснащения Tivoli вошли семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, водительское сиденье с вентиляцией, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, навигацией и камерой заднего вида, а также система автоматического переключения дальнего света на ближний. Кроме того, клиентам предложены двухцветные варианты окраски кузова и декоративных вставок интерьера.

Опубликованы новые подробности о конкуренте Nissan Juke. Фото 2

Конкурентами Тиволи, который назван так в честь итальянского города, считаются компактные кроссоверы Opel Mokka и Nissan Juke. Европейские продажи модели должны начаться летом 2015 года.

Новости по теме