Range Rover Evoque посвятили лондонской Эбби Роуд

Range Rover Evoque посвятили лондонской Эбби Роуд
15 января 2015

Компания Land Rover представила специальную модификацию кроссовера Range Rover Evoque. Новинка стала третьей версией из серии, созданной в честь самых известных вещей в Великобритании. Этот вариант назван NW8 – так же, как почтовый индекс в северо-западном Лондоне, где располагается знаменитая улица Эбби Роуд.

Новинка будет предлагаться исключительно в белом цвете с выполненными в красном крышей, корпусами зеркал заднего вида и названием марки на капоте. Кроме того, кроссовер будет оснащен «затемненными» фарами головного света и 20-дюймовыми черными колесными дисками.

Британский кроссовер получил спецверсию под названием NW8

Интерьер спецверсии отделан черной кожей, на подголовниках вышито название модели, а верхняя часть селектора механической КПП выполнена в белом цвете с красной схемой переключения («шайба» «автомата» будет черной с красными акцентами по кругу). На ключ будет нанесено схематичное изображение семейства Evoque и пешеходной «зебры» на Эбби Роуд.

Британский кроссовер получил спецверсию под названием NW8. Фото 1

Всего будет выпущено 1000 «Эвоков» в модификации Abbey Road. Новинку планируется продавать не только в Великобритании, но и в ряде других стран, однако их точный список пока не сообщается.

Британский кроссовер получил спецверсию под названием NW8. Фото 2
Британский кроссовер получил спецверсию под названием NW8. Фото 3

Новости по теме