Немецкий журнал раскрыл внешность обновленной «копейки» BMW

Немецкий журнал раскрыл внешность обновленной «копейки» BMW
15 января 2015

Немецкий еженедельник Auto Bild поместил на обложку нового номера, который должен поступить в продажу 16 января, изображение обновленного трехдверного хэтчбека BMW 1-Series. В анонсе номера написано: Он действительно новый. Вслед за выпуском анонса от имени британского представительства баварской марки был опубликован официальный видеотизер модели.

Видеотизер размещен под заголовком Завтра мы сделаем захватывающее объявление. В ролике видно переднюю часть и оптику автомобиля. Каких-либо указаний на то, что в пятницу BMW покажет именно обновленную копейку, нет.

Одновременно с этим BMW опубликовала официальный тизер модели

Увеличенный скан обложки Auto Bild (№3 2015)

Судя по изображению Auto Bild, автомобиль имеет новый бампер и фары головного света другой формы. Тем не менее, издание Worldcarfans предположило, что еженедельник мог проиллюстрировать превью новинки самодельным рендером.

Испытания обновленной BMW 1-Series начались в конце 2012 года. Нынешнее поколение модели выпускается с 2011 года. Сообщалось, что машина следующего поколения будет построена на переднеприводном шасси. Ее выход запланирован на 2018 год.

Новости по теме