SsangYong Rexton обновился

SsangYong Rexton обновился
19 января 2015

Компания SsangYong представила обновленный внедорожник Rexton для южнокорейского автомобильного рынка. Рестайлинговая модель получила ряд косметических изменений в экстерьере и интерьере.

В частности, у внедорожника изменилась решетка радиатора, появились алюминиевые колесные диски другого дизайна, доработанные ксеноновые фары головного света со светодиодными секциями дневных ходовых огней и новая эмблема с названием модели.

Внедорожник получил ряд косметических изменений в экстерьере и салоне

В салоне появилось новое рулевое колесо, другие передние сиденья с подогревом, модернизированная центральная консоль, а также светодиодная подсветка.

Внедорожник получил ряд косметических изменений в экстерьере и салоне. Фото 1

Моторная гамма внедорожника изменениям не подверглась. Новинка будет предлагаться с дизельными агрегатами объемом 2,0 и 2,7 литра, а также с 3,2-литровым бензиновым двигателем. Базовое оснащение рестайлингового Rexton включит систему стабилизации, датчик дождя, круиз-контроль и аудиосистему с Bluetooth.

Внедорожник получил ряд косметических изменений в экстерьере и салоне. Фото 2

Пока неизвестно, когда обновленный SsangYong Rexton доберется до России. Нынешний внедорожник предлагается в РФ с 2,0- и 2,7-литровыми дизельными моторами мощностью 155 и 165 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или пятидиапазонный «автомат». Rexton доступен как с задним, так и с полным приводом. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 579 тысяч рублей.

Новости по теме