Range Rover Evoque начали готовить к обновлению

Range Rover Evoque начали готовить к обновлению
20 января 2015

Компания Land Rover приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Range Rover Evoque. Ожидается, что премьера рестайлинговой модели состоится до конца 2015 года. Первые шпионские фотографии вседорожника опубликовало издание Motorauthority.

Судя по снимкам, Evoque обзаведется видоизмененной передней частью кузова с более широким бампером. Также не исключено, что новинка получит ряд стилистических решений от модели Land Rover Discovery Sport, представленный в октябре 2014 года на Парижском автосалоне. От нее же «Эвоку» может достаться новая мультимедийная система.

Рестайлинговый кроссовер дебютирует до конца 2015 года

В моторную гамму рестайлингового Evoque войдут двухлитровые бензиновые и дизельные «четверки» семейства Ingenium, которые дебютировали осенью на седане Jaguar XE. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или девятидиапазонный «автомат». Кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Рестайлинговый кроссовер дебютирует до конца 2015 года. Фото 1

В конце прошлого года во время дорожных испытаний в Великобритании был замечен кабриолет на базе трехдверной модификации Evoque. Не исключено, что его премьеру приурочат к рестайлингу обычного «Эвока», однако продажи новинки стартуют не ранее 2016 года.

Нынешний Range Rover Evoque предлагается в России с 2,2-литровым дизельным мотором, развивающим 150 и 190 лошадиных сил, а также с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 240 сил. Цены на кроссовер стартуют с отметки 1 миллион 801 тысяча рублей.

Новости по теме