Хэтчбек Hyundai Veloster получил семиступенчатую коробку передач

Хэтчбек Hyundai Veloster получил семиступенчатую коробку передач
20 января 2015

Компания Hyundai провела в Корее презентацию обновленного четырехдверного хэтчбека Veloster. После рестайлинга Turbo-версия модели с 204-сильным (186-сильным в Европе) мотором обзавелась семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Прежде для этого варианта были доступны шестиступенчатые автомат, робот и механика.

Помимо этого, модель после обновления оснастили эквалайзером для настройки звука двигателя. Водитель сможет выбрать из шести предустановленных вариантов звучания.

В Корее дебютировала обновленная версия Veloster

Плюс ко всему, Veloster получил новые колесные диски, слегка измененное оформление фальшрадиаторной решетки, новые материалы отделки салона, измененную приборную панель и новый вариант обшивки кресел.

В Корее дебютировала обновленная версия Veloster. Фото 1

По данным издания The Korean Car Blog, стоимость обновленной версии Veloster в базовой комплектации на домашнем для Hyundai рынке составит 19,95 миллиона вон (около 1 миллиона 200 тысяч рублей). За хэтчбек в топовой комплектации попросят 21,55 миллиона вон (около 1 миллиона 300 тысяч рублей).

В Корее дебютировала обновленная версия Veloster. Фото 2

На российском рынке дорестайлинговый вариант Hyundai Veloster предлагается с единственным 132-сильным мотором 1.6, который сочетается либо с шестиступенчатой механикой, либо с шестидиапазонным автоматом. Цены на хэтчбек начинаются с 905 тысяч рублей.

Новости по теме