"Мерседес" освежит внешность хэтчбека A-Class

"Мерседес" освежит внешность хэтчбека A-Class
26 января 2015

Компания Mercedes-Benz начала дорожные испытания обновленного хэтчбека A-Class. Шпионские фотографии рестайлинговой модели с минимальным количеством камуфляжа опубликовало издание Worldcarfans.

Обновление также коснется «заряженной» модификации модели – A 45 AMG. Ожидается, что она получит 380-сильный мотор, что позволит хот-хэтчу снова стать самым мощным представителем своего сегмента.

Предполагается, что дебют новинки состоится осенью 2015 года. Пятидверка получит модернизированный передний бампер и видоизмененные фары головного света. Также не исключено, что в салоне появится другой селектор коробки передач и более широкий дисплей мультимедийного комплекса.

Обновленный Mercedes-Benz A-Class дебютирует осенью

Ожидается, что рестайлинговый хэтчбек разделит моторную гамму с обновленным компактвэном B-Class, показанным в октябре на Парижском автосалоне. Линейка двигателей включает бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 90 до 211 лошадиных сил.

Обновленный Mercedes-Benz A-Class дебютирует осенью. Фото 1

Нынешний Mercedes-Benz A-Class предлагается в России с бензиновыми моторами, развивающими 122, 156 и 211 лошадиных сил, а также со 136-сильным дизелем. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Цены на хэтчбек начинаются от 1 миллиона 150 тысяч рублей.

Новости по теме