Производитель мотоциклов сделал купе Peugeot RCZ R 304-сильным

Производитель мотоциклов сделал купе Peugeot RCZ R 304-сильным
26 января 2015

Компания Peugeot совместно с итальянским производителем мотоциклов Bimota подготовила особый вариант заряженного купе RCZ R, которое получило 304-сильный турбированный мотор. На стандартной версии модели этот же агрегат выдает 270 сил.

Увеличения мощности удалось добиться за счет установки нового перепускного клапана, иной выпускной системы и нового блока управления двигателем. Помимо этого, модель получила новые передние тормоза с 380-миллиметровыми дисками и четырехпоршневыми суппортами, а также другу подвеску с уменьшенным на 10 миллиметров дорожным просветом.

Купе RCZ R лишили задних кресел

Кузов RCZ R выкрашен в цвета мотоциклов компании Bimota, а стандартные колесные диски заменены новыми пятиспицевыми аналогами чернового цвета. Кресла, приборная панель и рулевое колесо обшиты алькантарой, а на месте задних сидений появился ящик для хранения шлемов. Помимо этого, в интерьере двухдверки установили две камеры GoPro.

Купе RCZ R лишили задних кресел. Фото 1

Поступит ли такая версия RCZ R в продажу, неизвестно.

Купе RCZ R лишили задних кресел. Фото 2

На российском рынке купе RCZ с 2015 года не продается. Отказ от модели в отечественном офисе компании объяснили нишевым имиджем и небольшой популярностью. Ранее глава группы PSA Peugeot Citroen Карлос Таварес заявил, что RCZ второго поколения не входит в планы французского автопроизводителя.

Новости по теме