Обновленная Mazda6 получила полный привод

Обновленная Mazda6 получила полный привод
27 января 2015

Рестайлинговая модель Mazda6 получила модификацию с системой полного привода на рынке Боснии и Герцеговины. Об этом стало известно после того, как местное представительство японской марки опубликовало прайс-лист новинки.

Полноприводные универсалы Mazda6 с дизельными моторами также стали доступны в Болгарии и Сербии. О появлении подобных модификаций на других рынках пока неизвестно. Ранее о возможном выпуске «шестерки» с четырьмя ведущими колесами сообщало издание Autocar, однако производитель официально не представлял такую версию.

Полноприводная «шестерка» будет доступна только с кузовом «универсал» и дизельными 2,2-литровыми «турбочетверками» мощностью 150 и 175 лошадиных сил. Первый мотор сочетается с шестиступенчатой механической коробкой, а второй – с «автоматом» такого же диапазона. Конструкция полноприводной трансмиссии аналогична модели CX-5.

Вариант со 150-сильным мотором обойдется в 66,9 тысячи конвертируемых марок (34,2 тысячи евро), а топовая – в 78,4 тысячи марок (40,1 тысячи евро). Последняя из них является самой дорогой модификацией модели на боснийском рынке.

Полноприводную "шестерку" начали продавать в Боснии и Герцеговине

Обновленная Mazda6, представленная к конце прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, появится в России в феврале. «Шестерка» будет доступна только с кузовом седан и 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 и 192 лошадиные силы соответственно.

Полноприводную "шестерку" начали продавать в Боснии и Герцеговине. Фото 1

Новинку предложат в четырех комплектациях (Drive, Active, Supreme и Supreme Plus). На данный момент известна лишь стоимость версии Supreme – от 1 миллиона 299 тысяч 700 рублей.

Новости по теме