Две обновленные «Мазды» появятся в России в феврале

Две обновленные «Мазды» появятся в России в феврале
27 января 2015

Компания Mazda намерена в феврале вывести на российский рынок две обновленные модели: седан Mazda6 и кроссовер CX-5. Полного прайс-листа на эти автомобили пока нет.

Дорестайлинговый кроссовер CX-5 предлагается в России в четырех комплектациях по цене от 1 миллиона 46 тысяч рублей. Стоимость прежней "шестерки" в базовой комплектации составляет 949 тысяч рублей.

Шестерка будет предлагаться в России в четырех комплектациях (Drive, Active, Supreme и Supreme Plus) и с двумя бензиновыми двигателями семейства SkyActive 2.0 и 2.5, отдача которых составляет 150 и 192 лошадиные силы соответственно. Для топовых версий Supreme и Supreme Plus автопроизводитель предложит светодиодные фары головного света. Цены на версию Supreme будут начинаться с 1 миллиона 299 тысяч 700 рублей.

У дилеров появятся рестайлинговые Mazda6 и CX-5

Mazda CX-5

У кроссовера CX-5 также будет четыре комплектации: Drive, Active, Active+ и Supreme. Для обновленного вседорожника доступны два бензиновых мотора 2.0 и 2.5, а также 2,2-литровый дизель. В Mazda рассчитывают, что наибольшим спросом будет пользоваться версия Active по цене от 1 миллиона 310 тысяч рублей.

У дилеров появятся рестайлинговые Mazda6 и CX-5. Фото 1

Mazda6

Премьера обновленного кроссовера CX-5 и седана Mazda6 состоялась в ноябре 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Там же был представлен компактный вседорожник CX-3. Новинка делит шасси с хэтчбеком Mazda2. Модель комплектуется двухлитровым бензиновым мотором, доступным в двух вариантах мощности, и 1,5-литровым дизелем.

Новости по теме