Опубликованы первые снимки BMW X1 нового поколения

Опубликованы первые снимки BMW X1 нового поколения
28 января 2015

В распоряжении китайского издания Autohome оказались первые шпионские снимки компактного кроссовера BMW X1 нового поколения. Полномасштабное производство модели запустят летом текущего года.

Дизайн модели будет выполнен в стилистике обновленного семейства 1-Series. От предшественника кроссовер можно будет отличить по иной светотехнике, решетке радиатора и иным бамперам.

Новый компактный кроссовер сфотографировали китайские шпионы

Также не исключено, что для Китая, России и США будет подготовлена версия нового X1 с удлиненным задним свесом. На опубликованных китайским изданием снимках представлен автомобиль с индексом 2.5 Li. Цифры означают, что под капотом расположен двухлитровый бензиновый мотор, а буквы – удлиненную версию.

Новый X1 построят на модульной платформе UKL1, которая уже лежит в основе компактвэна 2-Series Active Tourer – первой переднеприводной модели баварской марки. Модель X1, в свою очередь, также станет первой среди кроссоверов BMW, для которых будут предлагаться версии с передним приводом.

Новый компактный кроссовер сфотографировали китайские шпионы. Фото 1

В гамму двигателей X1 войдут трех- и четырехцилиндровые агрегаты. Мощность бензиновых версий составит от 137 до 234 лошадиных сил, а дизельных – от 115 до 170 сил.

Новости по теме