В Ferrari начали готовить суперкар FF к обновлению

В Ferrari начали готовить суперкар FF к обновлению
28 января 2015

В распоряжении издания Worldcarfans оказались шпионские фотографии прототипа обновленного суперкара Ferrari FF. Автомобиль проходит испытания в условиях холодного климата в Скандинавии.

Судя по снимкам, суперкар обзаведется новым передним бампером, а также, как ожидается, получит карбоновую крышу и активные аэродинамические элементы.

Суперкару улучшат систему полный привод и предложат 700-сильный мотор

Ранее также предполагалось, что модель FF может получить не только другой дизайн передка, но и полностью новый кузов. В компании планировали сделать суперкар больше похожим не на «Shooting Brake», а на традиционное купе с более плавными и покатыми линиями крыши.

Кроме того, будет модернизирована полноприводная трансмиссия, а 6,3-литровый двенадцатицилиндровый двигатель форсирован с 660 до 700 лошадиных сил. Также не исключено, что семиступенчатая роботизированная коробка передач заменят на восьмидиапазонную трансмиссию.

Суперкару улучшат систему полный привод и предложат 700-сильный мотор. Фото 1

Суперкар Ferrari FF впервые показали в 2011 году на моторшоу в Женеве. Модель стала первой машиной марки, которую оснастили полным приводом. В марте прошлого года двухдверка одной из первых в мире получила мультимедийный комплекс с интерфейсом Apple CarPlay.

Новости по теме