Suzuki Vitara доберется до России в августе

Suzuki Vitara доберется до России в августе
29 января 2015

Компания Suzuki планирует начать российские продажи своего нового кроссовера – Vitara – в августе текущего года. По словам представителей японской марки, с помощью этой модели производитель рассчитывает увеличить продажи и привлечь «более молодую аудиторию».

Новинка, дебютировавшая на прошлогоднем моторшоу в Париже, будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 лошадиных сил. Агрегат сможет работать в паре либо с пятиступенчатой механической трансмиссией, либо с шестидиапазонным «автоматом». Дорожный просвет вседорожника составляет 185 миллиметров.

Компания рассказала о новом кроссовере для российского рынка

Кроссовер также получит систему полного привода под названием AllGrip, имеющую четыре режима работы, включая электронную имитацию блокировки межколесных дифференциалов.

Компания рассказала о новом кроссовере для российского рынка. Фото 1

Модель будет доступна в 15 цветах кузова. Кроме того, можно будет отдельно выбрать оформление крыши, стоек, корпусов зеркал и передней панели, а также тип решетки радиатора и боковых накладок.

Компания рассказала о новом кроссовере для российского рынка. Фото 2

В оснащение кроссовера войдет люк, мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным экраном, реагирующим на прикосновения в перчатках, навигационная система.

Компания рассказала о новом кроссовере для российского рынка. Фото 3

Новости по теме