Rolls-Royce предложит американцам девять карбоновых «Фантомов»

Rolls-Royce предложит американцам девять карбоновых «Фантомов»
30 января 2015

Компания Rolls-Royce представила особую модификацию кабриолета Phantom Drophead Coupe, получившую название Nighthawk. Спецверсию с широким применением карбона в оформлении интерьера выпустят ограниченным тиражом в девять экземпляров. Все машины будут реализованы в США.

Новинка получила черный окрас кузова Diamond Black, серебристые колесные диски и светодиодные адаптивные фары головного света. Вставки из углепластика появились на внутренней стороне дверей, центральной консоли, приборной панели и на спицах рулевого колеса. Салон также обтянули красной и черной кожей.

Британцы представили спецверсию кабриолета Phantom Drophead Coupe

Особый «Фантом» оснастили прежним 6,75-литровым мотором V12, развивающим 460 лошадиных сил и 719 Нм крутящего момента. Кабриолет способен ускоряться с места до 96 километров в час за 5,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 241 километр в час.

Ранее британцы выпустили спецверсию Phantom Drophead Coupe для своих клиентов из Дубая (ОАЭ). Дизайнеры создавали кабриолет, получивший название Maharaja, с оглядкой на искусство «золотого века» Индии.

Новости по теме