Компания Kia рассказала об обновленном Picanto

Компания Kia рассказала об обновленном Picanto
2 февраля 2015

Компания Kia распространила подробности об обновленном хэтчбеке Picanto для европейского рынка, премьера которого состоится на мартовском моторшоу в Женеве. Фотографии модели производитель пока не опубликовал, однако она будет выглядеть точно так же, как и рестайлинговый «Пиканто» для Южной Кореи, где он продается под именем Morning.

От предшественника рестайлинговый хэтчбек можно отличить по другим бамперам, модернизированной решетке радиатора, 14-дюймовым колесным дискам нового дизайна, а также хромированным окантовкам приборной панели и воздуховодов системы вентиляции.

Премьера рестайлингового хэтчбека пройдет на моторшоу в Женеве

Кроме того, в качестве опции будет предлагаться мультимедийный комплекс с семидюймовым дисплеем, «спорт-пакет» с более выразительными элементами обвеса кузова и различными цветовыми вариантами оформления интерьера. Также за доплату можно заказать более мощные тормоза с 252-миллиметровыми механизмами (вместо 241-миллиметровых).

Премьера рестайлингового хэтчбека пройдет на моторшоу в Женеве. Фото 1

Литровый агрегат мощностью 69 сил доработан для соответствия экологическим требованиям «Евро-6».

Премьера рестайлингового хэтчбека пройдет на моторшоу в Женеве. Фото 2

В Европе продажи обновленного Picanto начнутся уже в марте. На российском рынке дорестайлинговая модель доступна как с литровым мотором, так и с 85-сильным двигателем 1.2. Цены на нее начинаются от 484,9 тысячи рублей.

Новости по теме